校党委副书记李晓华一行来我院调研座谈

3月22日上午,校党委副书记李晓华与学生处处长杨博莅临安全工程与应急管理学院展开学生工作调研座谈会。安全学院院长赵维刚、党委副书记魏玉坤出席会议,辅导员吴力宁等数名学院留校教职工代表参会。

会议开始李晓华代表学校党委表示了对留校教职工的关心和慰问。随后赵维刚系统介绍了学院教学、科研、日常管理等工作,重点介绍了学院教学、科研的相关特色与发展目标。

随后李晓华书记与学院学生工作团队开展了学生工作座谈,听取了魏玉坤与各辅导员的工作汇报。学生处处长杨博对安全学院的学生工作提出了两专一特的要求:学生服务专业化、学生教育专业化和学生工作特色化。李晓华书记对学院学生工作给予了鼓励和肯定,指出在学院未来建设中要目标引领、理念先行;要充分发挥学院优势,扎实推进”四位一体“协同育人机制;要建立专兼结合、优势互补工作队伍。此外,李晓华书记还对学生工作做什么、怎么做提出了指导性意见。

凝心聚力,奋勇向前!与会的学生工作团队纷纷表示会在今后的工作中抓住重点,寻求突破,做好学生求学路上的领航员与护航队。

供稿:卢鹏洁