校党委书记杨绍普一行来我院调研座谈

45日上午,校党委书记杨绍普与党委组织部部长林治华到安全工程与应急管理学院进行工作调研座谈。安全学院院长赵维刚等学院领导班子成员以及全体留校教职工参加了此次座谈会。

会上,赵维刚院长汇报了安全学院的发展目标、组织架构、教工队伍、学科专业以及闭环管里期间学院的学生管理和教学科研工作,并对安全学院近期工作重点和未来的重点任务进行了说明。

杨绍普书记对学院前期的工作表示肯定,同时指出,安全学院是学校寄托厚望的一支新生力量,应进一步梳理安全学科的建设体系;作为学校最具特色的两个研究所和安全系组成的安全学院,应该更进一步做好学科方向、研究队伍、技术与产业的多重融合,力争成为学校发展的新标杆。杨书记还要求安全学院要加强国际化视野,无论是科研还是人才培养,都需要“走出去、引进来”。

此外,杨书记还高度赞扬了留校职工尤其是女职工的奉献精神,并对全体留校教职工的工作和生活状况进行了关心和慰问。

同心协力,共同抗疫!参会老师们表示会继续服从闭环管理大局需要,站好岗、守好责。学院领导们也表示安全学院一定不负学校厚望,认真谋划学院的未来,与全院师生一道为学校的发展和人才培养贡献更多的力量。

供稿:张艳辉